Perú le dice Adiós a la Sudamericana sub 20 al perder con Paraguay 1-0

Perú, al perder tres veces consecutivas, no tiene posibilidad de seguir con vida en el Sudamericano sub 20.

Paraguay con este triunfo le dejó a Perú sin opciones en el Sudamericano Sub 20.Fuente: Twitter - Crédito: Twitter

La selección peruana sub 20 al mando de Jaime Serna, asistente de Juan Reynoso, no obtuvo los resultados esperados y esta tarde ante Paraguay quedó eliminado de competencia al perder tres partidos consecutivos y como efecto no tiene chance de clasificar al hexagonal final.  Similar situación sucedió en el 2019 cuando con Daniel Ahmed se quedaron sin boleto a la siguiente fase.

Otra vez la selección sub 20 que no logra pasar la etapa inicial del Sudamericano y ahora solo queda reflexionar que le espera a esta próxima generación, el cual seguramente varios de esos jóvenes representarán a la selección mayor.

El partido en la primera mitad les dificultó proponer el juego en campo, aun teniendo en grandes tramos del encuentro más posesión bel balón. Pero en los jóvenes guaranís fueron más efectivo para adelantarse en el marcador a los 33 minutos con buen un 'cabezazo' de Diego González que les bastó para llevarse los puntos.

En el segundo hubo una ligera mejora en el campo de juego y tuvo algunas chances para concretar y pudo posiblemente igualar el marcador. En los 15 minutos del partido hubo ataques que asustaron al arco rival. Sin embargo, la blanquirroja no pudo anotar el gol y queda sin opción de clasificar al hexagonal final del Sudamericano al registrar las derrotas por 3-0 ante Brasil y luego 2-1 ante Colombia.

Guillermo "Chemo" del Solar asumirá pronto la selección peruana Sub 20

Tras la salida de Ernesto Arakaki de la Videna, se confirmó que tras más de 10 años vuelve José "Chemo" del Solar a la Federación Peruana de Fútbol y esta vez ocupa el cargo de Director de la Unidad Técnica de Menores de la Federación Peruana de Fútbol y también será entrenador de la selección sub 20. Esta última responsabilidad le hará cuando el profesor Jaime Serna termine su participación del Sudamericano Sub 20.

Así, la máxima autoridad del fútbol peruano anunció el ingreso de "Chemo" del Solar a la Videna. Crédito: FPF.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.