Richarlison y el golazo del Mundial: paredes, jogo bonito y hasta el DT Tite bailó con Neymar y jugadores

¡Fiesta brasileña! Richarlison hizo un gol como en el barrio y los jugadores fueron hasta el banco de suplentes para ¡bailar con el entrenador! Increíble.

Brasil se da un paseo con Corea del Sur: lo golea a su antojo.
Brasil se da un paseo con Corea del Sur: lo golea a su antojo.Fuente: Composición El Popular.

Brasil vs. Corea del Sur es el gran partido de los octavos de final del Mundial Qatar 2022 por la gran exhibición de la Canarinha en un tremendo baile que le dio al conjunto surcoreano al que lo goleó por 4-0 en el primer tiempo. Asimismo, un espectáculo aparte fue el baile que tuvo el entrenador Tite con sus jugadores tras el 3-0 que convirtió Richarlison.

El primer gol vino por obra de Vinicius Jr. que tuvo una excelente definición en el área asiática; luego vino el buen gol de Neymar por la vía del penal y llegó la cereza del pastel: el lujo de Richarlison que hizo dominadas con la cabeza, jugó de pared con sus compañeros y definió como los dioses. Al celebrar, el 9 brasileño fue al banco de suplentes y, acompañado por Dani Alves, bailó con el entrenador Tite.

Brasil gana con samba

Con el 4-0 del primer tiempo, Brasil ha sido la única selección que ha conseguido ese resultado en los octavos de final en el Mundial Qatar 2022 en los primeros 45 minutos. Una máquina.

Con este resultado, Brasil será el rival de Croacia en los cuartos de final en la Copa del Mundo. Y si avanza a semifinales podría verse las caras nada menos que con Argentina, si es que la Albiceleste de Lionel Messi le gana a Países Bajos.