¡Le da la vuelta! Vargas anota el 2-1 ante Alemania por el Grupo E del Mundial Qatar 2022

Juan Pablo Vargas anotó el segundo gol a favor de Costa Rica durante el encuentro ante Alemania por el Grupo E del Mundial Qatar 2022.

Juan Pablo Vargas anotó con ayuda de Antonio Rüdiger.
Juan Pablo Vargas anotó con ayuda de Antonio Rüdiger.Fuente: Twitter - Crédito: Composición El Popular

Juan Pablo Vargas anotó el segundo gol ante Alemania, el defensor costarricense pintó el segundo tanto durante el partido por el Grupo E del Mundial Qatar 2022. El gol del zaguero 'tico' llegó sobre los 70 minutos del complemento en el Estadio Al Bayt.

Alemania vs. Costa Rica: alineaciones

Alemania: Neuer; Raum, Rüdiger, Süle, Kimmich; Gündogan, Goretzka, Sané, Gnabry, Musiala y Müller.

Costa Rica: Navas; Oviedo, Vargas, Waston, Duarte, Fuller; Tejeda, Borges, Aguilera, Venegas y Campbell.