Alemania paga caro la soberbia: Japón voltea el partido 2-1 y es la revelación del Mundial Qatar 2022

La selección de Japón aguantó todo el partido y en los últimos minutos sorprendió al cuadro teutón con dos goles que los dejaron en silencio. La fiesta es japonesa.

Japón le dio vuelta al marcador y es una hazaña ante Alemania.
Japón le dio vuelta al marcador y es una hazaña ante Alemania.Fuente: Composición El Popular.

Alemania vs. Japón protagonizaron uno de los partidos más electrizantes de esta jornada en el Mundial Qatar 2022, en el cual se pensaba que el conjunto alemán se iba a imponer con facilidad, pero el fútbol volvió a dar un revés y la escuadra asiática remontó el marcador en la última parte del compromiso.

El primero equipo que anotar fue Alemania, gracias a la ejecución desde los doce pasos de Gundogan. Y así terminó el primer tiempo, con la victoria teutona, pero nadie se imaginaba que todo tendría un cambio radical.

Alemania vs. Japón: el partidazo que volvió a golpear a los pronósticos

En el segundo tiempo Japón volvió a dar un golpe en el Mundial Qatar 2022, porque le remontó el marcador nada menos que al tetracampeón del mundo como Alemania. Los goles de los nipones fueron de Ritsu Doan y Takuma Asano.

elpopular.pe

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.