Australia demuestra por qué le ganó a Perú y se tumba a campeón del mundo: gana 1-0 a Francia

¿Perú lo hubiera hecho mejor? Australia no arrugó y le salió a jugarle de igual a Francia, la vigente campeona del Mundo, consiguiendo así el 1-0 en el Mundial Qatar 2022.

Australia anota el primer gol del partido ante Francia.
Australia anota el primer gol del partido ante Francia.Fuente: Composición El Popular.

Francia vs. Australia EN VIVO | La selección de Australia, que venció a Perú en el repechaje, ha dado un nuevo golpe en el Mundial de Qatar 2022 al anotar el primer gol en el partido ante Francia, gracias al buen tanto de Craig Goodwin. Sin embargo, una pésima noticia para los galos es que un jugador se lesionó en la acción del tanto.

De acuerdo a la información que propició MisterChip, Francia no “concedía un gol tan tempranero en la Copa del Mundo desde el 25 de junio de 1986 (gol de Andreas Brehme para Alemania a los 9 minutos)”.

Actualización: Francia lo empata 1-1

Con el transcurrir de los minutos la selección que dirige Didier Deschamps volvió a encontrarse con su juego y pudo conseguir la igualdad en el marcador gracias al tanto de Adrien Rabiot, a los 27 minutos.

Actualización: Francia voltea el partido 2-1

Al no estar Karim Benzema por lesión, quien reemplazó el lugar –desde el lado táctico– fue Olivier Giroud, a los 32 minutos del primer tiempo. De esta manera, Francia cerró la primera mitad remontando el marcador.