Universitario vs. UTC empataron 1-1 por la última fecha de la Liga 1

Universitario vs. UTC tuvieron un buen partido pero no lograron ganar. En la última fecha del Torneo Clausura 2022. no consiguieron irse con una victoria.

Estos fueron las incidencias  del partido entre Universitario de Deportes vs. UTC Cajamarca.
Estos fueron las incidencias del partido entre Universitario de Deportes vs. UTC Cajamarca.Fuente: Composición El Popular - Crédito: Composición El Popular

Universitario de Deportes se enfrentó a UTC de Cajamarca por la jornada 19 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1. El enfrentamiento entre ambos equipos no lograron empatar. Los cremas con gol de Guillermo Larios se adelante en el marcador con un buen pase de Piero Quispe, pero a los 11 minutos del segundo tiempo con gol de Hideyoshi Arakaki anota el empate.

Universitario vs UTC EN VIVO: minuto a minuto del partido de Liga 1

16:53
28/10/2022

Termina el segundo tiempo

Fin del encuentro. Universitario de Deportes no consigue sumar de a tres y acaba la última fecha de la Liga 1 ante Universitario de Deportes con el marcador 1-1.

16:52
28/10/2022

López casi marca

Gracias un pase de Herán Novick da un pase que habilita solo a López frnete al arco pero Salolom Libman lo tapa oportunamente.

16:48
28/10/2022

Tres minutos más

El referín dispuso que se juegue tres minutod adicionales para cerrar el encuentro en Cajamarca

16:46
28/10/2022

Luis Trujillo asustó arco de Universitario

Diego Romero fue vital para que Universitario no recibe un segundo gol tras salvar de tiro libre de Luis Truijillo a solo unos metros del área.

16:44
28/10/2022

Falta para Mejía

Cristian Mejía consigue llevarse a varios jugadores de Universitario pero cuando se acercaba al área Federico Alonso comete una falta lo cual para todo el ataque de UTC. El referín por esa falta le puso tarjeta amarilla.

16:39
28/10/2022

Cambios para Universitario

El director técnico de Universitario opta por hacer algunos un par de cambios con el fin de darle umn mejor funcionamiento al equipo. Sale Barcos y entra Hrerán Novick; ingresa Federico Alonso y sale Navarro.

16:37
28/10/2022

Cambio para UTC

Marcelo Grioni hace cambio en su equipo: Sale Arakiki y entra al campo de juego Ignacio rey.

16:30
28/10/2022

Yacob intenta cabecear

En un centro de esquina  Jacob tuvo la oportunidad de cabecear en área de UTC pero el rebote lo termina por ganar.

16:25
28/10/2022

Casi autogol de Universitario

Gentille logra pasar por su banda y lanza un pase filtrado para Arakaki pero el entral Barcos lo bloeque a tiempo pero casi causa un autogol sino fuera por el buen reflejo de Romero.

16:23
28/10/2022

Fuera de juego para UTC

Tras recibire un pase Arakaki para Gentilll, ya se preparaba para el ataque pero el juez de línea cobró fuera de juego.

16:16
28/10/2022

Gol de UTC de Cajamarca

Luis Trujillo tras pasar al área de Universitario da un pase filtrado para Arakaki y anota preciso cerca a la línea del arco. Los defensores no pudieron bloquear el pase. Con este marcador se iguala el partido.

16:13
28/10/2022

Tiro de larga distancia de Barcos

Barcos men em mediocampo se animó a rematar de largfa distancia pero Salomón Libman lo tapó oportunamente.

16:04
28/10/2022

Empezó el segundo tiempo

Universitario en Cajamarca inicia el segundo tiempo con el marcador a su favor.

15:44
28/10/2022

Un minuto más

El referín dispone que se juegue un minuto adcional para terminar el primer tiempo

15:38
28/10/2022

Arakaki remató en un contra ataque

Arakaki consigue en un contra golpe andar por la banda derecha y rematar cerca al arco de Romero

15:33
28/10/2022

Gol de Universitario

Guillermo Larios logra anotar el primer gol para Universitario. En un contra ataque de Piero Quispe habilita con un pase filtrado para su compañero y remató directo al arco derecho de Salomón Libman.

15:28
28/10/2022

Amarilla para Ortíz

Recibe cartulina amarilla luego que cometiera una falta a Piero Quispe en un intento de contra ataque.

15:24
28/10/2022

Hilario trató de sombrear a Libman

Universitario tuvo una buena oportunidad de anotar con el pase centrado que hizo Piero Quispe para Larios la toque y casi logra sombrear al arquero Salomón Libman.

15:20
28/10/2022

Se acercó UTC

En ataque del conjunto cajamarquino gracias al deselvimiento por su banda y el pase filtrado de Gentille, consigue que Gaspar García remate de primera.

15:16
28/10/2022

Remate de UTC

El conjunto de Cajamarca trató de aproximarse al arco de Univesitario con el remate de Luis Trujillo

15:11
28/10/2022

Primer tiro de esquina del primer tiempo

UTC de Cajamarca logra en ataque causar un tiro de esquina, el primero del partido pero no tuvo después mayot peligro al arco de Univesitario.

15:04
28/10/2022

Inicia el partido

Comenzó el partido entre UTC vs Univesitario

14:20
28/10/2022

UTC se muestra en redes listo para su último partido en el Torneo Clausura.

A través de su cuenta oficial de Twitter, UTC de Cajamarca muestra las instalaciones del estadio Héroes de San Ramón listas para recibir a Universitario de Deportes e iniciar el partido por la jornada 19 del Torneo Clausura 2022.

11:41
28/10/2022

Universitario vs UTC EN VIVO: ¿Cuál fue el resultado del último encuentro?

El último partido que tuvieron Universitario vs. UTC se jugó el pasado 3 de julio en la jornada 19 del Torneo Apertura. En esa oportunidad los "Merengues" jugaron de local en el Estadio Monumental en Lima.

El partido terminó 1-0 con el gol de Alex Valera, que le dió la victoria a los "Cremas"

10:17
28/10/2022

Universitario vs UTC EN VIVO: ¿A qué hora inicia el partido?

Universitario de Deportes y UTC se enfrentarán por la jornada 19 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1, HOY viernes 28 de octubre del 2022 a las 3:00 p.m. (hora peruana) Esta vez es el turno de los "Merengues" de visitar al equipo de Cajamarca. El partido se desarrollará en el estadio Héroes de San Ramón.

Universitario vs. UTC EN VIVO. Ambos equipos llegan motivados al encuentro, cada uno con una victoria en la espalda, por lo que saldrán a la cancha para ganar. En ese sentido, UTC tiene la tarea de defender su casa, mientras que Universitario intentará mantener vivo el sueño de ser el campeón del torneo. AQUÍ podrás seguir la transmisión EN VIVO y no te perderás ningún detalle del partido. Descubre a qué hora, dónde y en qué canales podrás seguir el encuentro.

Universitario vs. UTC EN VIVO: ¿A qué hora y dónde ver el partido?

El primer encuentro de la fecha 19 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1 se jugará HOY viernes 28 de octubre. El partido enfrentará a Universitario de Deportes con UTC y el duelo se jugará en el estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca. Este partido es muy importante para los "Cremas", quienes tienen la obligación de ganar y sumar puntos para estar cada vez más cerca del líder de la tabla y tener chances de llevarse la competencia.

El partido será transmitido por la señal de GOLPERÚ, canal que tiene los derechos de transmisión de la Liga 1, a las 3:00 p.m. (hora peruana) , y podrá ser visto en el canal 14 (SD) o 714(HD) de Movistar TV. Además, podrás ver la transmisión online desde el app de Movistar Play y seguir el minuto a minuto EN VIVO en El Popular.

Periodista amante de la actualidad y tendencias.