Guevgeozián se la jura a su ex Alianza : " Será una final más para nosotros y la afrontaremos como tal"

El Armenio anotó dos goles en la victoria (3-0) del Sport Boys ante UTC y quedó listo para enfrentar a los íntimos el domingo en Matute.

Mauro Guevgeozián anotó el segundo gol de los porteños de golpe de cabeza.
Mauro Guevgeozián anotó el segundo gol de los porteños de golpe de cabeza.Fuente: Twitter - Crédito: Liga de Fútbol Profesional

Sport Boys dejando de lado  los problemas dirigenciales salió ayer a jugar su partido y alcanzó una goleada 3-0 ante UTC en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Los rosados fueron los grandes dominadores con las buenas actuaciones de Luis Ramírez, Jostín Alarcón y Mauro Guevgeozián que anotó dos goles y llegó a los 50 en el fútbol peruano.

PUEDES VER: Erick Osores se pronuncia EN VIVO luego que Paolo Guerrero le dijo “pagado para dañarlo” [VIDEO]

El primer gol de los rosados llegó a los 25 minutos mediante tiro penal de Jostín Alarcón justamente al que le cometieron la falta.
A los 34 minutos llegó el 2-0 para los  rosados por Mauro Guevgeozián de palomita ante buen pase de Diego Saffadi.

El tercer gol  llegó a los 26 del complemento ante una buena acción individual de Saffadi que habilitó a  Guevgeozián que anotó de golpe de cabeza.
En los descuentos fue expulsado  el  meta del UTC  Salomón Libman y como ya habían hecho sus cambios se puso a  tapar el volante Stefano Fernández.

PUEDES VER: Sport Huancayo volteó el partido a Sport Boys: le pelea a Melgar la punta de la Liga 1

Guevgeozián llegó a los cincuenta goles

"Es una final más para nosotros y la afrontaremos como tal". señaló Mauro Guevgeozián sobre el duelo del domingo con su ex equipo en Alejandro Villanueva .

Sobre la victoria ante UTC señaló: "Fuimos a cada pelota como si fuera la última, el equipo luchó todas las pelotas y eso nos dio resultados".

Finalmente sobre su gol 50 en el fútbol tras haber jugado en Alianza, UTC, Mannucci y ahora Sport Boys. "Fuimos a cada pelota como si fuera la última, el equipo luchó todas las pelotas y eso nos dio resultados".