Nadie para al Cusco FC: ganador del Apertura de la Liga 2 empezó goleando en el Clausura

El equipo que dirige Pablo Peirano goleó 4-1 al Unión Comercio en el estadio Garcilaso del Cusco.

José Fajardo fue el verdugo de Cusco FC  del Comercio en la goleada 4-1.
José Fajardo fue el verdugo de Cusco FC del Comercio en la goleada 4-1.Fuente: Facebook - Crédito: Cusco FC

Le sacó lustre al título. Cusco FC ganador  del  Torneo Apertura goleó hoy 4-1 al Unión Comercio en el inicio del Clausura.
El encuentro que se desarrolló en el estadio Garcilaso del Cusco tuvo como protagonista al delantero José Fajardo  quien fue el autor de  los cuatro goles de su equipo siendo  dos en cada  periodo.

La visita sorprendió al adelantar en el marcador con gol de  Yoffré Vásquez a los 4 minutos.

Pero el equipo  que dirige  Pablo  Peirano reaccionó y dio vuelta  el cotejo. El empate  lo convirtió Fajardo de  golpe de cabeza a los  11’ y cuando se jugaba el primer minuto de descuento de la fase inicial puso el 2-1.

Cusco FC salió con todo el segundo tiempo y a los seis minutos Fajardo ponía el 3-1 y a los  12 minutos sellaría el 4-1 definitivo.

En otros resultados de la jornada dominical: Llacuabamba superó  3-1 a Unión Huaral . Los goles del cuadro liberteño fueron anotados por Brian Bernaola, Kevin Sánchez y Fernando López y el descuento para los naranjeros lo hizo Piero Magallanes.

Pirata venció por 1-0 al  Juan Aurich; Chankas igualó 2-2 con  Coopsol , Alfonso Ugarte 2-0 Comerciantes Unidos y  Alianza  Universidad  le ganó 1-0  de visita a Sport Chavelines.

Periodista de Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Vivo con el deporte y me gusta la música.