¡Sale el campeón!: Unión Comercio ganó y está muy cerca de llevarse torneo Apertura de la Liga 2

Venció 3-2 al Comerciantes Unidos y llegó a los 28 puntos.

El Podero de Alto Mayo le sacó cinco puntos a su escolta Cusco FC.
El Podero de Alto Mayo le sacó cinco puntos a su escolta Cusco FC.Fuente: Facebook - Crédito: Unión Comercio

El equipo de Unión Comercio es el puntero de la Liga 2 2022 al derrotar 3-2 al Comerciantes Unidos, en el estadio Cristo El Señor de la ciudad de Cajamarca.

Jesús Oropesa, técnico del Poderoso de Alto Mayo se mostró contento con la victoria que le permite llegar a los 28 puntos al jugarse la décima segunda fecha y es serio candidato para llevarse el título del torneo Apertura.

Matías Sen abrió el marcador para Comerciantes a los cinco minutos de penal, pero Comercio reaccionó y dió vuelta al encuentro con tantos deNiger Vega (51') y Gino Guerrero (59').

La paridad de los locales llegó a los 80 minutos ante un autogol de Octavio Zapata y tres minutos después Niger Vega selló la victoria 3-2 del Unión Comercio.