¿Fue robo el gol anulado Benzema en la final del Real Madrid vs. Liverpool? Esto dice la FIFA

Real Madrid obtuvo la victoria ante Liverpool 1-0 y es campeón de la Champions League 2022, pero el gol anulado de Benzema encendió las redes sociales. Muchos lo señalaron como "robo", pero esto dice la FIFA.

El gol anulado de Benzema fue calificado como "robo" en las redes sociales.
El gol anulado de Benzema fue calificado como "robo" en las redes sociales.Fuente: GLR - Crédito: Composición El Popular

Real Madrid venció 1-0 a Liverpool en un partido de infarto por la final de la Champions League 2022. No obstante, los ‘Merengues’ estuvieron envueltos de una polémica tras el gol que el VAR anuló a Karim Benzema en el Stade de France.

¿Qué pasó? Todo ocurrió cuando el árbitro Clement Turpin fue notificado por el VAR que estaban revisando la anotación del futbolista del Real Madrid. Luego de varios minutos de espera, anularon la anotación del jugador.

“El robo más grande la historia”, fue uno de los mensajes que compartieron los usuarios en las redes sociales tras ser anulado el gol ante el Liverpool. Pese a ello, Real Madrid pudo reponerse y logró anotar ante los 'Reds'.

A continuación, te compartimos el momento que anulan gol de Benzema en el primer tiempo de la final de la Champions League 2022:

¿Fue robo el gol anulado de Benzema? Esto dice la FIFA

Si bien mucha disputa se generó en torno al gol de Benzema, el artículo 11 de la International Football Association Board, conformada por cuatro asociaciones de fútbol del Reino Unido y la FIFA explicó el momento si la anotación del jugador del 'Merengue' fue "robo". Esto fue lo que dijo: