Real Madrid consiguió el 1-0 por Benzema, pero el VAR le dijo que no: ¿Fue bien o mal anulado el gol?

Karim Benzema dio el primer golpe en la final de Champions League a favor del Real Madrid, por lo que Liverpool sufrió con el tanto, pero el VAR negó la conquista española.

Karim Benzema no pudo creer que su gol haya sido anulado.
Karim Benzema no pudo creer que su gol haya sido anulado.Fuente: Composición El Popular. - Crédito: ESPN.

Real Madrid y Liverpool chocaron hoy por la final de Champions League y ambos clubes dejaron todo en la cancha del Stade de France, la cual tuvo un lleno impresionante aunque hubo disturbios antes de comenzar con el espectáculo deportivo. En el primer tiempo, la polémica del partido se instaló: ¿Fue gol o no el remate de Karim Benzema?

Al promediar el minuto 42 del primer tiempo, justo en los últimos minutos que el Madrid había despertado, Karim Benzema se encontró con una situación muy cercana al gol tras tener mano a mano a Alisson.

En primera instancia el 'Gato' Benzema no pudo vencer al golero brasileño, pero en una segunda instancia sí logró su cometido e hizo estallar en júbilo a toda la hinchada merengue que se dio cita en París. No obstante, el árbitro levantó la bandera para indicar la posición adelantada.