Sporting Cristal vs. Universidad Católica: rimenses pierden 2-1 contra chilenos por Copa Libertadores

Sporting Cristal visitó a la U. Católica y no sumaron puntos en su paso por Chile. Mira el resumen del partido.

Sporting Cristal cae por la mínima diferencia ante la U. Católica.
Sporting Cristal cae por la mínima diferencia ante la U. Católica.Fuente: Conmebol

Sporting Cristal vs. Universidad Católica es el partido por la fecha 2 del Grupo H de la Copa Libertadores 2022, y ambos equipos llegaron con derrotas en su debut. Repasa los incidentes de los 90 minutos de juego.

EN VIVO Cristal - U. Católica por Copa Libertadores 2022

19:16
12/4/2022

FINAL DEL PARTIDO: Cristal perdió 2-1 ante la U. Católica

Ante un robo evidente por parte del árbitro del partido, Sporting Cristal perdió por 2-1 ante la Universidad Católica y se quedó con el sinsabor por un penal que jamás existió.

19:11
12/4/2022

90+6' Tarjeta roja para Martín Távara

Tras la impotencia que sintió Sporting Cristal por el robo en el partido, Távara se ganó la tarjeta roja y se pierde el siguiente partido ante Talleres por Copa Libertadores 2022.

19:06
12/4/2022

90+1' GOL para la Universidad Católica

¡Robo a la vista! Tras una injusticia del árbitro, la Universidad Católica se impone 2-1 en el partido.

19:05
12/4/2022

90' Penal para la Católica

El árbitro del partido cometió un error al cobrar penal para el equipo local. La pelota no impactó en la mano de Liza.

18:55
12/4/2022

80' Falta contra Yotún

Yoshimar Yotún genera una falta cerca al área y Sporting Cristal está a tiro de voltear el partido.

18:53
12/4/2022

Así fue el gol de Nilson Loyola para Cristal ante la U. Católica

18:52
12/4/2022

77' Cambio en Cristal: ingresa Távara y sale Castillo

Roberto Mosquera mete mano en el banco para asegurar la zona del mediocampo.

18:48
12/4/2022

73' GOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL

¡Gol! ¡Gol! ¡Gol! Tras un excelente centro de Yoshimar Yotún, Nilson Loyola conectó de cabeza y puso la igualdad en el partido.

18:40
12/4/2022

63' Cambio en Cristal: ingresa Mosquera y sale Ávila

Roberto Mosquera se juega sus últimas cartas en Chile y puso al polémico delantero.

18:39
12/4/2022

62' Ufff... casi llega el empate de Cristal

Tras un buen centro de Yoshimar Yotún, Christofer Gonzáles casi marca el primer gol de Sporting Cristal.

18:36
12/4/2022

60' Una más para Cristal: Canchita hace temblar a la defensa chilena

El buen futbolista de Sporting Cristal volvió a encimar contra el arco de la U. Católica. Ahora, su remate fue un poco defectuoso.

18:32
12/4/2022

57' Ingresa Yoshimar Yotún

El mediocampista celeste, Yoshimar Yotún, ingresó al partido y salió Sosa.

18:29
12/4/2022

50' Una chance más para Sporting Cristal

Aunque el árbitro cobró una falta, Cristal busca por lo menos empatar el partido.

FINAL 1T: Sporting Cristal pierde 1-0 ante U. Católica

El equipo de Roberto Mosquera se durmió en los últimos segundos del primer tiempo y lo pagó caro, pues llegó el gol de Marcelino Núñez y todo está cuesta arriba para los peruanos.

18:04
12/4/2022

45+2' ¡¡¡GOLAZO!!! La U. Católica aprovecha pasividad de Cristal y marca el 1-0 del partido

Marcelino Núñez hizo delirar a todos los hinchas católicos, pues con su firme remate metió la pelota en un ángulo imposible para Duarte. Gana la U. Católica, pero no es muy superior a Cristal.

18:00
12/4/2022

44' Canchita y una clara más para Cristal

Christofer Gonzáles es el terror de la defensa chilena y ahora sacó un potente remate que terminó lléndose a la tribuna.

18:00
12/4/2022

Cristal no especula y le juega de igual a la Católica

17:58
12/4/2022

39' Hinchas chilenos le arrojan botellas a Nilson Loyola

El futbolista de Sporting Cristal recibió el impacto de varios objetos que eran lanzados por los hinchas de la U. Católica que estaban apoyados en ese sector de la tribuna.

17:54
12/4/2022

34' Ufff, una ocasión más para Cristal

Sporting Cristal casi anota el primer gol del partido, situación que desespera a los chilenos.

17:49
12/4/2022

32' Reclaman los peruanos por dura falta contra Duarte y piden expulsión para Zampedri

Alejandro Duarte cayó tendido en la cancha tras una acción con el delantero Zampedri. Los jugadores rimenses se molestaron y le pidieron al juez principal que le saque la segunda tarjeta amarilla.

17:46
12/4/2022

29' Tarjeta amarilla para Zampedri

El futbolista de la Universidad Católica agredió a Chávez y el árbitro le mostró la cartulina amarilla.

17:38
12/4/2022

22' La más clara de la Católica: asustó a Duarte

Valencia le ganó una pelota dividida a Madrid y conectó de cabeza, lo que generó un riesgo para los intereses rimenses.

17:32
12/4/2022

15' Cristal se anima desde lejos

Irven Ávila sacó un furioso remate de media distancia y asustó a la U. Católica. De momento, Cristal no especula y sale a ganar el partido.

17:30
12/4/2022

14' Liza no conecta bien con Gonzáles

Descordinación en la zona de ataque rimense. Por ahora, Cristal no sufre ante Católica. Es más, hace presión alta.

17:26
12/4/2022

9' Ufff... casi llega el gol de Cristal

Tras un buen desborde de Horacio Calcaterra, Christofer Gonzáles no logró darle bien al balón y su remate fue desviado.

17:17
12/4/2022

Empezó el partido

Ya se juega en el Estadio San Carlos de Apoquindo, el partido entre peruanos y chilenos.

17:16
12/4/2022

Sporting Cristal juega de tribuna norte a sur

17:11
12/4/2022

500 hinchas de Sporting Cristal en la cancha

¡Orgullo Celeste! Los hinchas de Sporting Cristal sorprendieron a los relatores de ESPN al copar el espacio que tenían en el estadio. Impresionante.

17:08
12/4/2022

LINK para ver el partido GRATIS de Sporting Cristal vs. Universidad Católica

Si deseas ver GRATIS ONLINE el partido entre Sporting Cristal - U. Católica, solo tienes que ingresar al siguiente link y podrás disfrutar del cotejo por Copa Libertadores 2022.