Gianluca Lapadula puso el 1-0 de Perú sobre Paraguay y explota el Nacional: “¡Sí se puede!” [VIDEO]

Transcurrían apenas 5 minutos del primer tiempo cuando Christian Cueva le metió el pase a Gianluca Lapadula, quien no desaprovechó la ocasión.

Perú y Paraguay juegan por la fecha 18 de las Eliminatorias Qatar 2022.
Perú y Paraguay juegan por la fecha 18 de las Eliminatorias Qatar 2022.Fuente: Foto: FPF/captura de video - Crédito: Composición EP

Este martes, Perú y Paraguay juegan por Eliminatorias Qatar 2022, en un encuentro válido por la fecha 18, siendo Gianluca Lapadula protagonista de una jugada en el primer tiempo que desató la alegría en las cuatro tribunas del Estadio Nacional de Lima y en todos los rincones del país.

Y es que el delantero del Benevento apareció en el área guaraní para poner el 1-0 del equipo de Ricardo Gareca. Con este resultado parcial, la ‘Blanquirroja’ asegura el puesto de repechaje alcanzando las 24 unidades de la tabla de posiciones por encima de Colombia y Chile que marchan sexto y séptimo respectivamente.

¿A qué hora se juega el Perú vs Paraguay por Eliminatorias?

La ‘Blanquirroja’ juega ante Paraguay a las 6:30 p.m. (hora peruana).

• 5:30 p.m. - México
  • 6:30 p.m. - Perú, Ecuador, Colombia
  • 7:30 p.m. - Bolivia, Venezuela
  • 8:30 p.m. - Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay, Brasil

¿Qué canales transmiten el Perú vs Paraguay?

• Perú: Movistar Deportes, Latina, Latina Play
  • Paraguay: TiGO Sports y GEN TV
  • Ecuador: El Canal del Fútbol (ECDF)