¡Tiembla, Uruguay! Christian Cueva, de media distancia, anotó un golazo en el Al-Fateh vs. Al-Faisaly

¡Frotó la lámpara! Christian Cueva, que había marcado de penal para el 2-0, se puso el traje de Aladino y realizó un espectacular tanto que le da la victoria parcial al Al-Fateh.

Christian Cueva marcó el gol de la fecha en la Liga de Arabia.
Christian Cueva marcó el gol de la fecha en la Liga de Arabia.Fuente: Twitter

Christian Cueva se convirtió en la figura del Al-Fateh este martes 22 de febrero, pues antes de finalizar el primer tiempo anotó un doblete (dos goles) en la victoria transitoria de su equipo. Asimismo, uno de sus tantos fue un estupendo remate que se metió en el ángulo.

Al Fateh jugó en condición de local ante el Al-Faisaly, pero al término de los primeros 45 minutos se quedó con la ventaja parcial al anotar tres goles: Sofiane Bendebka (24) y Christian Cueva (42 y 45), fueron los autores.

En el primer tanto de Sofianne, quien se lució con una majestuosa asistencia fue el peruano Cueva, que anduvo intratable en la primera fracción del partido, pues ninguno de los defensas pudo detener la magia de Aladino.

Luego vino el penal que Christian Cueva cambió por gol, pero para bajar el primer telón del compromiso el peruano le pegó a la pelota desde lejos y colocó la pelota en la esquina izquierda del arco. ¡Golazo!

Con esta victoria parcial, Al Fateh sube algunos escalones en la tabla de posiciones de la Liga de Arabia Saudita, aunque todavía sigue alejado de los primeros lugares, una situación que tendrán que revertir.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.