¡Qué hiciste, Figuera! Jugador de Vallejo le ‘regaló’ el balón a Paiva y así llegó el primero [VIDEO]

César Vallejo no resistió más en Asunción ante Olimpia y recibió el 1-0 por Fase 1 de Copa Libertadores a los 34 minutos con un derechazo de Guillermo Paiva.

Olimpia y César Vallejo se enfrentaron por la Fase 1 de la Copa Libertadores 2022.
Olimpia y César Vallejo se enfrentaron por la Fase 1 de la Copa Libertadores 2022.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

A casi una semana del Olimpia 1-0 Vallejo por Copa Libertadores, este miércoles, el equipo de José ‘Chemo’ del Solar tenía la gran tarea de darle vuelta al marcador y hacer historia en Asunción; sin embargo, el objetivo no fue para nada sencillo y fue sorprendido en la parte inicial.

Y es que Guillermo Paiva se encargó de dar el primer golpe luego de una desatención de la defensa trujillana. Con el marcador parcial en contra, los ‘poetas’ se fueron en busca del empate, aunque a partir de ese momento las situaciones se volvieron más complicadas.

Olimpia se adelantó en el marcador ante César Vallejo

Transcurría el minuto 34 cuando Alejandro Silva salió al ataque por el lado derecho y mandó un centro al área de Vallejo. Arquímedes Figuera trató despejar el esférico, pero rechazó mal y le dejó justo a los pies de Paiva, quien no la pensó dos veces y anotó. Las estadísticas de clubes peruanos en Fase 1 siguen siendo para el olvido.

Olimpia vs César Vallejo - Los protagonistas del partido

• Olimpia: Alfredo Aguilar, Iván Torres, Antolín Alcaraz, Saúl Salcedo, Víctor Salazar, Guillermo Paiva, Edgardo Orzusa, Alejandro Silva, Marcos Gómez, Jorge Recalde y Derlis González.
  • César Vallejo: Carlos Grados, Carlos Cabello, Renzo Garcés, Leandro Fleitas, Orlando Núñez, Carlos Ascues, Arquímedes Figuera, Frank Ysique, Osnar Noronha, Patricio Arce y Santiago Silva.

Así fue el 1-0 de Olimpia a César Vallejo por Copa Libertadores

¿Dónde se jugó el Olimpia vs César Vallejo?

Escenario: Estadio Defensores del Chaco
Capacidad: 42.354 espectadores
Lugar: Asunción, Paraguay