Municipal barrió al Ayacucho FC en el inicio de la Liga 1 Betsson 2022

Leonel Solis fue la figura de los ediles al marcar dos goles en la victoria 3-2 de los ediles en inicio de la Liga 1 Betsson 2022.

Leonel Solis celebra el doblete que marcó en la victoria de Municipal  3-2 ante Ayacucho.
Leonel Solis celebra el doblete que marcó en la victoria de Municipal 3-2 ante Ayacucho.Fuente: GLR - Crédito: Liga de Fútbol Profesional

¡Qué  partidazo!. Deportivo Municipal  barrió todas las ilusiones del Ayacucho FC y lo derrotó 3-2 en el encuentro de la primera fecha de la Liga 1 Betsson 2022 que se jugó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Fue un partido intenso y lleno de emociones en donde a los 20 minutos de juego  se marcaron cuatro goles.
Los ediles adelantaron con un tanto de contragolpe de Adrian Ascues a los 10 minutos. Los ‘zorros’ empató tres minutos después con el uruguayo Cristian Techera  tras remates sucesivos en el área.

Pero había más emociones de gol Leonel Solis pone el 2-1 para Muni a los 19’ y un minutos después llegaría el empate de  un soberbio tanto de tiro libre libre de Techera que fue la figura de la visita.

Leonel Solis no quiso quedarse atrás y marcó un golazo de media distancia a los 27 del complemento que fue de la victoria.
El juez  Joel Alarcón estuvo en una tarde desafortunada y expulsó por una mano casual al central del Ayacucho Magallanes.

Solís : "Contentos con el triunfo y gol "

"Muy contento por el triunfo, por los goles. No soy capaz de hacer muchos goles, pero hoy se me dio la oportunidad de anotar mi primer doblete en la Primera División y más que todo resaltó el trabajo del equipo, ya que siempre intentamos jugar",  dijo Solis del Municipal, autor de dos goles.

"Vamos a ir partido a partido. Este equipo tiene mucha hambre de gloria y vamos a dar todo para cumplir los objetivos grupales", concluyó.

Lisi: "Tuvimos que sortear a un gran rival"

"Tuvimos que sortear a un rival muy difícil y complejo, no es fácil sostener la posesión cuando el rival continuamente divide y juega pelotas largas, es de mucho respeto por supuesto no lo digo como crítica", señaló a ovacion.pe el técnico de Municipal , Hernán Lisi.

Periodista de Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Vivo con el deporte y me gusta la música.