"Nos deja un sinsabor por el primer partido en el año", señaló Josepmir Ballón tras empate con Grau

Alianza Lima igualó 1-1 con Atlético Grau de Piura en el estadio de Matute en el inicio de la Liga 1 2022.

Josepmir Ballón marcó en el empate (1-1) con Atlético Grau.
Josepmir Ballón marcó en el empate (1-1) con Atlético Grau.Fuente: GLR - Crédito: Liga de Fútbol Profesional

Alianza Lima , actual campeón del fútbol peruano empató 1 a 1 con Atlético Grau de Piura en el estadio Alejandro Villanueva , Matute por la primera fecha de la Liga 1 Betsson 2022.

Josepmir Ballón fue quien logró la paridad del encuentro a los 78 minutos, pues la visita había adelantado con gol de Rodrigo Salinas 68 minutos de juego.

El volante victoriano de 33 años señaló que le hubiese gustado jugar con público y celebrar su primera victoria del torneo. "Nos deja un sinsabor por el primer partido en el año, ya que jugamos de local y lo bonito hubiese sido que esté nuestra gente y también ganar".

Sobre el desarrollo del encuentro. "Controlamos gran parte del partido, muy bien con la defensa, pero creo que nos faltó el último pase, que espero en las siguientes fechas podamos mejorar eso y ser un equipo letal de local y visitante".

Su reflexión final fue que si se quiere alcanzar el bicampeonato será importante ganar la mayor cantidad de puntos de local y espera en la tercera fecha ante Mannucci celebrar con su hinchada.

"Hay que ganar todo de local para aspirar a objetivos importantes y robar puntos de visita", concluyó.