Alexander Callens explica que pasó en el gol de Ecuador a los 2 minutos del partido: "Fue una pelota muy rápida" [VIDEO]

El jugador peruano tuvo dificultades para defender por lo que hizo un mea culpa y contó qué ocurrió exactamente en el primer tanto contra la "blanquirroja".

Alexander Callens tras el empate de Perú vs. Ecuador: ”Siempre hay que seguir trabajando”Fuente: FPF - Crédito: Twitter

Mea culpa. La selección peruana empató 1-1 ante Ecuador en el estadio Nacional, sin embargo, el partido fue complicado pues tras un error del defensa central Alexander Callens, quien hizo un mal calculo con el balón y dio el primer tanto al "Tri" a tan solo los 2 minutos de iniciado el juego habló al respecto.

"Fue una pelota muy rápida, un buen balón, pero hay que seguir trabajando", señaló el jugador del New York City FC. Por otro lado, paso página y sostuvo que “ahora con el equipo hay que prepararnos porque se vienen dos finales más” y que “todo depende de nosotros” si queremos clasificar al Mundial Qatar 2022.

Su error en el primer gol

Como se recuerda, fue Félix Torres quien levantó el rostro y puso un pase largo buscado al atacante de Toluca. Ante ello, Alexander Callens perdió la referencia del futbolista ecuatoriano, quien controló y pusó el primer tanto a los 2 minutos de iniciado el juego ante Ecuador.

Finalmente, la selección peruana, por su parte, cuenta ahora con 21 unidades y deberá jugarse la clasificación en la última fecha doble para regresar al cuarto lugar, mirando de reojo otros resultados.

Edison Flores apareció con un cabezazo en el Perú vs Ecuador

Al igual que en el duelo en Barranquilla ante Colombia, el ‘Orejas’ pudo darle una alegría al país con su importante anotación cuando el equipo se fue al ataque.

Transcurría el minuto 69’ cuando el ex Universitario de Deportes recibió un centro de Luis Advíncula por el costado, luego que Alex Valera ganara el balón ante un defensa ecuatoriano. Metió un cabezazo al esférico contra el piso y así pudo gritar el gol. Como era de esperarse, la euforia se desató en todo el recinto deportivo.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.