Messi volvió y PSG goleó 4-0 al Stade de Reims por la Ligue 1

Tras superar el Covid-19, la Pulga ingresó en el segundo tiempo por Ángel Di María.

Messi no fue convocado para esta fecha doble de Eliminatorias
Messi no fue convocado para esta fecha doble de EliminatoriasCrédito: Difusión

Y un día volvió. Con Lionel Messi en el segundo tiempo, Paris Saint Germain goleó 4-0 a Stade de Reims por la fecha 22 de la Ligue 1. Los goles fueron anotados por Marco Verratti (44'), Sergio Ramos (62'), Danilo Pereira (75') y un autogol de Wout Faes (67').

El conjunto parisino sumó tres puntos más que le permitieron llegar a los 54 puntos en la tabla y estirar a once la ventaja sobre el Niza, su más cercano perseguidor.

El momento más esperado del partido fue el ingreso de Leo Messi por Ángel Di María, a los 17 minutos del segundo tiempo. El entrenador Mauricio Pochettino mandó a calentar a la Pulga y provocó el delirio de los hinchas que aplaudieron su entrada del campo tras el 2-0 marcado por Sergio Ramos que tuvo su tercer partido como titular y marcó por primera vez en Francia. Antes Verratti había anotado el 1-0.

La Pulga, que dejó atrás el aislamiento por Covid-19, otorgó el pase a Verratti para el tercer gol -se desvió en Faes- y tuvo una chance clara ante Reims luego del tanto anulado a Icardi por una mano.

Danilo Pereira marcó el cuarto tanto del partido, tras asistencia de Kylian Mbappé.

En la recta final del encuentro, el capitán de la Selección Argentina capturó un rebote, se asoció con Ander Herrera, otro de los ingresados, y remató alto con un derechazo en la puerta del área grande.

Messi, quien jugó más recostado por el sector izquierdo, en buena condición física, y en todo momento se ofreció como alternativa de pase, lució la número "30" en la espalda y su apellido, como el resto de sus compañeros, apareció en mandarín en alusión al Nuevo Año Chino.