¡Levantó el trofeo! Alianza Lima se consagró campeón de Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021

Alianza Lima levantó el plato y enfrentará la final contra Sporting Cristal.

Alianza Lima recibió el tradicional plato que lo proclama como el ganador de la Fase 2.Crédito: Twitter / @ClubALoficial

A la final. Alianza Lima se consagró oficialmente como ganador de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, tras completar la bolsa de minutos y quedar 1-1 con Cienciano. El equipo blanquiazul enfrentará a Sporting Cristal en la final de la Liga 1.

El equipo de La Victoria se hizo acreedor del galardón en la premiación organizada este viernes después del partido y ahora deberá descansar por algunos días para la gran final del fútbol peruano el noviembre.

Josepmir Ballón, capitán del elenco íntimo, fue el encargado de levantar el trofeo entregado por los organizadores del campeonato y festejó junto a sus compañeros. Por su parte, Jonathan Lacerda, Wilmer Aguirre, Edgar Benítez, Fabio Rojas, Hernán Barcos, Aldair Rodríguez, Edhu Oliva, entre otros, entonaron “Dale campeón”.

Los números mandan y el electo dirigido por Carlos Bustos logró obtener 40 puntos en los 17 partidos disputados a lo largo del campeonato, de los cuales logró 12 victorias, cuatro empates y una sola derrota.

La escuadra íntima tendrá la oportunidad de cobrarse la revancha contra el único equipo, Sporting Cristal, que perdió en este torneo, ya que lo enfrentará en la final de la Liga 1.

¿Cuándo jugará Alianza Lima contra Sporting Cristal?

Los partidos entre Alianza Lima y Sporting Cristal por la gran final del fútbol peruano serán el domingo 21 y 28 de noviembre.