¡Grítalo, crema! Alex Valera volvió al gol con Universitario y lloró ante Huánuco [VIDEO]

El delantero de Universitario, Alex Valera, puso el 2-0 sobre Alianza Universidad en Liga 1 y terminó con la mala racha de no anotar goles.

Sigue todas las incidencias del Universitario vs Alianza Universidad en Liga 1 por El Popular.Fuente: Foto: composición EP

Luego del 1-0 de Universitario a través de Nelinho Quina, el equipo de Gregorio Pérez no bajó la intensidad en el ataque y fue en busca del segundo tanto. Es así como llegó el gol de Alex Valera, quien tuvo una particular celebración en el terreno de juego junto a sus compañeros.

Y es que el delantero crema se volvió a reencontrar con el gol después de tiempo y pudo darle una alegría a sus hinchas, como cuando marcó su doblete en la Copa Libertadores. La sequía de goles, que generó críticas y molestia en las últimas semanas, había terminado esta tarde.

El 2-0 de Universitario llegó a los 44 minutos del primer tiempo. Esto, después de que Luis Urruti intentó un pase frontal desde la mitad de la cancha con poca precisión y que el lateral Sebastián Cavero, en su intento por jugar con su portero, terminó ‘regalando’ la pelota a Valera.

Frente al arco, el atacante de 25 años no desaprovechó su oportunidad y pudo por fin celebrar.

Universitario vs Alianza Universidad - Los protagonistas del partido

• Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Piero Quispe, Gerson Barreto, Jorge Murrugarra, Alberto Quintero, Luis Urruti y Alex Valera.
  • Alianza Universidad: Figueroa; Chávez, Ávila, Canova, Cavero; Sánchez, Morales, Conde, Espinoza; Landauri y Neumann.

¿Dónde se jugó el Universitario vs Alianza Universidad?

Escenario: Estadio Alberto Gallardo
Capacidad: 19.000 espectadores
Lugar: Lima, Perú