Yordenis Ugás se lleva el titulo del peso WBA Welter tras vencer a Manny Pacquiao [RESUMEN]

Yordenis Ugás venció a Manny Pacquiao en el T-Mobile Arena en Las Vegas y se llevó el titulo del peso WBA Welter

Yordenis Ugás venció  a Manny Pacquiao

Yordenis Ugás venció a Manny Pacquiao

Una pelea que se mostró explosiva desde un inicio. Yordenis Ugás venció a Manny Pacquiao tras finalizar el decimo segundo round en el T-Mobile Arena en Las Vegas.

Tras la victoria, el cubano agradeció a todos por el apoyo y mencionó que se siente feliz tras vencer Manny Pacquiao el favorito del cuadrilátero: "Esta victoria es para mi pueblo. Mis respeto a Pacquiao”.

Manny Pacquiao vs. Ugás - más información

Manny Pacquiao confesó que el tener al cubano Yordenis Ugás no ha hecho efecto en alterar su entrenamiento para volver a tener en sus manos el cinturón mundial de peso welter, luego de que el boxeador filipino estuviera fuera del ring por casi dos años.

“Solo me tomó dos días para mentalizar mi pelea con Ugás”, indicó Pacquiao. Luego agregó: “He boxeado con varios diestros antes. (…) La mayoría de mis rivales fueron diestros, por lo que no hay nadie de que preocuparse”.

Manny Pacquiao vs. Ugás: horarios para ver la pelea

  • Perú: 8:00 p. m.
  • México: 8:00 p. m.
  • Colombia: 8:00 p. m.
  • Estados Unidos: 9:00 p. m.
  • España: 3:00 a. m. (domingo)
  • Argentina: 10:00 p. m.
  • Chile: 9:00 p. m.
  • Brasil: 10:00 p. m.
  • Ecuador: 8:00 p. m.

Pacquiao vs. Ugás: canales de TV para ver la pelea de box

  • Perú: ESPN
  • México: ESPN
  • Estados Unidos: PPV Fox Sports
  • España: DAZN y Fight Sport Max

¿Cómo ver ESPN en vivo online por Internet?

Si deseas ver la pelea entre Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugás por la app de ESPN, solo tienes que entrar a tu Play Store o App Store (iOS) y descargar la aplicación que te ayudará a tener calendario, goles, resultados, estadísticas, entre otros aspectos.

Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales