¡Golazo! Así fue el 1-0 de Ricardo Lagos para Alianza Lima frente a Universitario

Alianza se adelantó en el marcador ante Universitario con una tremenda jugada entre Hernan Barcos y Ricardo Lagos. Mira aquí el golazo de los íntimos.

Así fue el golazo de Alianza en el clásico ante universitario.
Así fue el golazo de Alianza en el clásico ante universitario.Fuente: GLR - Crédito: composición El Popular

Universitario vs Alianza Lima En vivo se enfrentan en el Estadio Nacional en el primer clásico del año y en el que el cuadro íntimo se adelantó en el marcador en el primer tiempo.

Sobre los 32 minutos Alianza Lima adelantó en el marcador con gran pase de Hernán Barcos, el habilidoso Ricardo Lagos anota el primero ante la sorpresa de la defensa de Universitario.

Cabe resaltar que, Alexander Succar, delantero que venía haciendo goles en Universitario, fue quien perdió la marca del jugador de Alianza Lima, Ricardo Lagos.