Sporting Cristal perdió invicto ante César Vallejo en la Fase 2

Equipo bajopontino cayó 0-1 con Vallejo por la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 que se jugó en el Miguel Grau.

Gonzales del Cristal es trabado con fuerza por Garcés en el partido  de la sexta fecha de la Fase 2.
Gonzales del Cristal es trabado con fuerza por Garcés en el partido de la sexta fecha de la Fase 2.Fuente: Twitter - Crédito: Liga de Fútbol Profesional

Sporting Cristal tiene como sombra a la Universidad César Vallejo hoy cayó 0-1 en el encuentro correspondiente de la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 que se desarrollo en el estadio Miguel Grau del Callao.

César Vallejo en la Fase 1 fue el equipo que le quitó el invicto a los bajopontinos tras 25 partidos sin perder y ahora le quitó el invicto de la Fase 2, además se le acercó en el acumulado ahora tiene 29 puntos y solo está a tres unidades.

Fue un encuentro muy peleado en donde el gran protagonista fue el juez Michael Espinoza al cobrar dos penales, dejando de cobrar otro más y expulsar al lateral derecho del Cristal , Jhilmar Lora.

El equipo que dirige Roberto Mosquera tuvo a los 39 minutos de la inicial la ocasión de ponerse adelante pero Alejandro Hohberg que había demostrado efectividad en sus disparos penales esta vez no estuvo bien y su remate fue desviado por Carlos Grados. El juez Espinoza debió repetir el penal porque el arquero del Vallejo se adelantó.

Cuando se iba terminar el primer tiempo se produce una falta en el área del Cristal y el árbitro Espinoza cobra penal. Jersson Vásquez con un tiro fuerte y cruzado consigue vencer al meta Alejandro Duarte.

Los celestes en la segunda etapa salen decididos a buscar el empate pero lo hacen de forma desordenada y encuentran un cerco defensivo conformado con Garcés, Ramos y Fleitas no permiten ingresar sobre el arco de Grados.

A los 57 minutos Cristal se queda con 10 jugadores por la expulsión de Lora, pero eso no significó que tengan el control del partido, pero el tanto del empate no llegó nunca.