¡Se llena de fe ! Sporting Cristal volvió a la punta de la Fase 2

Ganó cuadro bajopontino 2-1 al Sport Huancayo con goles de Alejandro Hohberg y Horacio Calcaterra.

Horacio Calcaterra fue el autor del segundo gol de Cristal en la victoria 2-1 ante  Sport Huancayo.
Horacio Calcaterra fue el autor del segundo gol de Cristal en la victoria 2-1 ante Sport Huancayo.Crédito: Liga de Fútbol Profesional

Nuevamente en Sporting Cristal aparecieron los fantasmas del partido con Universitario de Deportes aparecieron hoy ante Sport Huancayo ganaba con comodidad 2-0 y en los últimos minutos complicó el resultado y el cuadro huancaíno estuvo muy cerca de empatar el encuentro que terminó 2-1.

El encuentro correspondiente a quinta fecha se jugó en el estadio Alejandro Villanueva conocido como Matute.
Alejandro Hohberg (32’) y Horacio Calcaterra (49’) anotaron los tantos celestes, descontando para los huancaínos Óscar Barreto de penal (72’).

Los bajopontinos que volvieron a ganar después de tres partidos (venían de dos empates 1-1 con Municipal y 2-2 con la 'U') llegaron a los 8 puntos, son uno de los siete punteros en las que se encuentran Melgar, Alianza Lima, Alianza Universidad Huánuco, Universidad César Vallejo y Municipal.

Hohberg: " Hoy vinimos a lavarnos la cara por lo ocurrido con la 'U' "

" Estoy contento por ganar. Hoy vinimos a lavarnos la cara por lo que fue el último partido ante la 'U', que se nos escapó. Creo que el primer tiempo de hoy fue muy bueno, volvimos a mostrar buen fútbol. En el segundo, bajamos un poco y ellos crecieron porque tienen un buen equipo", señaló Alejandro Hohberg volante de Sporting Cristal autor del primer gol de su equipo.

"Todos los partidos son muy duros. Creo que en esta segunda ronda va a ser así de duro con todos los equipos y todo está muy reñido", concluyó.