Alianza Lima la armó a lo Champions League, pero Lagos la terminó de la peor forma [VIDEO]

Peculiar jugada en el Alianza Lima vs Cantolao por la Liga 1 no pasó desapercibida por los hinchas.

Ricardo Lagos no pudo ampliar el marcador ante Cantolao por la Liga 1.
Ricardo Lagos no pudo ampliar el marcador ante Cantolao por la Liga 1.Fuente: Foto: composición EP

Este miércoles, Alianza Lima sumó un importante triunfo por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 frente a la Academia Cantolao, siendo Ricardo Lagos protagonista en uno de los ataques, y no precisamente por haber marcado un gol. ¿Qué pasó?

Y es que el lateral izquierdo blanquiazul participó de una gran jugada colectiva del equipo de Carlos Bustos, que al final no terminó en gol debido a que su disparo salió desviado. De esta manera, las chances por asegurar el triunfo en el Estadio San Marcos se alejaban, pese a ir ganando 2-1.

PUEDES VER: Jefferson Farfán aún no juega fútbol y sorprende con mototaxi: “Chamba es chamba” [VIDEO]

Alianza Lima sacó valioso triunfo

Alianza Lima ya se había mostrado efectivo en el primer tiempo, lo cual le permitió adelantarse en el marcador a través de Hernán Barcos y Pablo Míguez a los 10’ y 20’ minutos respectivamente.

No obstante, pese al dominio de los ‘íntimos’, Cantolao supo reaccionar tras un descuido de su rival y así Gabriel Leyes logró anotar el descuento al minuto 24’ de la parte inicial.

PUEDES VER: Alianza Lima: Hernán “Pirata” Barcos dio obsequio a equipo femenino y ellas lo imitan en festejo

Alianza Lima vs Cantolao - Los protagonistas del partido

• Alianza Lima: Ángelo Campos; Oslimg Mora, Jefferson Portales, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Pablo Míguez, Josepmir Ballón, Edgard Benítez, Jairo Concha; Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.
  • Cantolao: Christian Limousin; Mario Tajima, Arón Sánchez, José Ramírez, Orlando Núñez; Leonel Solís, Jesús Castillo, Roberto Reyna, Yuriel Celi, Patricio Arce y Gabriel Leyes.

¿Dónde se jugó el Alianza Lima vs Cantolao por la Liga 1?

Escenario: Estadio Universidad San Marcos
Capacidad: 32.000 espectadores
Lugar: Lima, Perú

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.