Argentina vs. Brasil: ¿Qué pasaría si hay un empate por el final de la Copa América 2021?

La Selección de Argentina y Brasil se enfrentarán por la Copa América 2021 en un partido

Argentina vs. Brasil se disputará este sábado en el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Argentina vs. Brasil se disputará este sábado en el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Crédito: Composición El Popular
Lazy loaded component

El partido por la medalla de oro de la Copa América 2021 enfrentará a Argentina y Brasil en el gran estadio en la ciudad de Rio de Janeiro. La Albiceleste llegará a enfrentar a la Canarinha luego de vencer a Colombia en una tanda de penales tras quedar 1-1 en el minuto 90 del partido.

El encuentro protagonizado por Argentina vs Brasil se llevará a cabo este sábado 10 de julio y se dará a inició a las 7:00 p.m. horario peruano y argentino.

¿Cómo se define el primer lugar de la Copa América 2021?

Argentina y Brasil intentarán obtener el título de la Copa América 2021 en los 90 minutos que dura el cotejo, sin embargo, de no lograrse superar un empate, ambos equipos definirían al acreedor del podio por penales.  

Argentina vs. Brasil: horarios final de Copa América

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

¿Dónde ver el Argentina ante Brasil por televisión?

  • Argentina: TNT Sports, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: NOW NET e Claro, SporTV, Canais Globo
  • Colombia: Win Sports+, DIRECTV Play Deportes, Win Sports Online, Win Sports, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Perú: DIRECTV Sports Perú, DIRECTV Play Deportes, América Deportes
  • Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales