¡ A la novena fue la vencida!: Cusco FC alcanzó su primera victoria en la fase 1

Equipo que dirige Claudio Vivas venció 3-1 al Binacional que va último en el acumulado.

Felicitan a Erick Rossi por su gol, el tercero de Cusco FC ante Binacional.
Felicitan a Erick Rossi por su gol, el tercero de Cusco FC ante Binacional.Crédito: Liga de Fútbol Profesional

Cusco FC tuvo que esperar hasta la última fecha de la fase 1 para poder abrazar una victoria.
El cuadro que dirige Claudio Vivas venció 3-1 al Binacional, en el encuentro por el Grupo B que tuvo lugar en la Videna.

La Máquina Celeste abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo. El Chapu Ramúa ejecutó un tiro libre sobre el área, por donde apareció Gonzalo Rizzo, que se adelanta a todos y vence al portero Raúl Fernández.

Binacional alcanzó el empate a los 22’ mediante el colombiano Johan Arango, de tiro penal.

Cusco FC no se quedó de brazos cruzados y volvió a la carga, anotando su segundo tanto a los 36’ a través de José Rivera a los 36’ minutos.
El 3-1 final llegó a los 20’ del complemento por obra de Erick Rossi.

Los cusqueños llegan a 8 puntos y el Binacional se quedó con cuatro y es último en el acumulado.