Cristian Cueva, con jugada de laboratorio, anota un nuevo gol con el Al-Fateh [VIDEO]

El peruano Christian Cueva está en racha: lleva seis goles con la camiseta de Al-Fateh. Aladino lleva motivado para los partidos con la selección peruana.

Christian Cueva suma su sexto gol en el Al-Fateh

Christian Cueva revalida el porqué los dirigentes de Al-Fateh extendieron su contrato hasta 2023 con el equipo árabe. El peruano puso el segundo gol de su equipo ante Al-Wahda, por la fecha 28 de la Primera División de Arabia Saudita.

El equipo en dar el primer golpe en el partido fue Al-Wahda por obra de Dimitri Petratos a los 10 minutos. Luego descontaría Mourad Batna para Al-Fateh.

Al estar el cotejo igualado a un gol, Christian Cueva frotó la lámpara y puso en ventaja a su equipo.

A los 36 minutos hubo un tire libre a favor de Al-Fateh, y en una jugada preparada Christian Cueva se encontró solo para sacar su potente remate que, aunque se desvió en el camino, pudo vencer al golero Al Oaisher.

Para mala suerte del peruano, el cuadro visitante se fue a los vestuarios -tras acabar los 45 minutos- con el empate (2-2) con tanto de Ayman Al-Khulaif.

Los números de Christian Cueva son positivos de cara a los próximos partidos de la selección peruana, ya que Aladino tiene seis goles con la camiseta del Al-Fateh.

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.