¡Caída libre !: Vélez Sarsfield con Abram sumó su segunda derrota en la Copa

El equipo argentino cayó 1-3 ante Liga de Quto y es el colero del Grupo G de la Copa Libertadores.

Vélez Sarsfield se ecnuentra en el último lugar de su equipo.
Vélez Sarsfield se ecnuentra en el último lugar de su equipo.Crédito: TN.

Liga de Quito se aprovechó de las deficiencias ofensivas de Vélez Sarsfield, al que ganó por 3-1 por por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

El defensor peruano Luis Abram no mostró la seguridad como en otros encuentros , quizás lo desconcentró un poco su tema contractual y declarada guerra de su presidente Sergio Rapisarda que ha amenazado "congelarlo" por no renovar.

Martínez Borja anotó a los 29 y 54 minutos, Zunino cerró cifras a los 65, mientras que el centrocampista chileno Pablo Galdames marcó para Vélez en el minuto 42.

Liga acumuló 4 puntos, como consecuencia del empate 2-2 de la primera fecha en su visita al chileno Unión la Calera, mientras que Vélez acumuló la segunda derrota.

Flamengo imparable

Con un gol del uruguayo Giorgian de Arrascaeta , otro de Pedro y dos de Gabriel Barbosa 'Gabigol', el Flamengo brasileño goleó este martes 4-1 al Unión La Calera chileno y se mantuvo líder del grupo G de la Copa Libertadores con pleno de puntos tras dos jornadas disputadas.

En el estadio Maracaná de Río de Janeiro, De Arrascaeta le regaló el primer tanto a 'Gabigol' en el minuto 31 y marcó tan solo tres después al culminar un contragolpe en el que participó Bruno Henrique.