¡Valentina Shevchenko retuvo el cinturón con espectacular KO en el segundo round! [VIDEO]

Valentina Shevchenko venció a la brasileña Jessica Andrade en el octágono de la UFC 261 por el título mosca.

Valentina Shevchenko defendió su título de Peso Mosca en la UFC.

Valentina Shevchenko defendió su título de Peso Mosca en la UFC.

Crédito: Captura / ESPN 2
Lazy loaded component

Valentina Shevchenko vs. Jessica Andrade EN VIVO UFC 261 | La luchadora nacionalizada peruana revalidó su título en la categoría mosca de la UFC tras una intensa pelan contra la brasileña. La pelea se desarrolló EN DIRECTO en el Jacksonville Veterans Memorial Arena.

Con un espectacular KO en el segundo round, la luchadora retuvo el título en el segundo round y venció a Jessica Andrade en el UFC 261. Shevchenko dominó en todas las áreas y derribó a su contrincante.

El Popular

Valentina Shevchenko celebró su triunfo bailando

Valentina Shevchenko demostró no solo ser la reina del muay thai y el kickboxing, sino que también es talentosa para la danza, y así lo demostró celebrando su triunfo en el octágono.

Lazy loaded component iframe

Valentina Shevchenko vs. Jessica Andrade EN VIVO: cartelera estelar UFC 261

  • Kamaru Usman vs. Jorge Masvidal | Peso mediano
  • Zheng Weili vs. Rose Namajunas | Peso mediano femenino
  • Valentina Shevchenko vs. Jessica Andrade | Peso mosca femenino
  • Uriah Hall vs. Chris Weidman | Peso medio
  • Anthony Smith vs. Jim Crute | Peso Semipesado
Lazy loaded component iframe

UFC 261 EN DIRECTO: cartelera preliminar

  • Alex Oliveira vs. Randy Brown | Pese welter bout
  • Dwight Grant vs. Stefan Sekulic | Peso welter bout
  • Karl Roberson vs. Brendan Allen | Peso medio bout
  • Pat Sabatini vs. Tristan Connelly | Peso pluma bout

UFC 261 EN DIRECTO: Early Prelims

  • Danna Batgerel vs. kevin Natividad | Peso Gallo bout
  • Kazula Vargas vs. Rongzhu | Ligero bout
  • Aoriqileng vs. Jeffrey Molina | Peso mosca bout
  • Liang Na vs. Ariane Carnelossi | Peso de la mujer bout

Valentina Shevchenko vs. Jessica Andrade EN VIVO: horarios

ESTELARES

  • Estados Unidos: 10 p. m.
  • México: 9:00 p. m. / 11pm
  • Argentina: 11:00 p. m.
  • España: 4:00 a. m.

PRELIMINARES

  • Estados Unidos: 8:00 p. m.
  • México: 7:00 p. m.
  • Argentina: 9:00 p. m.
  • España: 2:00 a. m.

PRIMERAS PRELIMS

  • Estados Unidos: 6:00 p. m.
  • México: 5:00 p. m.
  • Argentina: 7:00 p. m.
  • España: 12:00 a. m.
Lazy loaded component iframe

UFC 261 | Valentina Shevchenko vs. Jessica Andrade: canales para ver la pelea por el título que defiende la peruana

Para que nadie se pierda la pelea de la peruana Valentina Shevchenko, que quiere dejar en alto el nombre del Perú, la pelea será transmitida por la señal internacional de ESPN. Asimismo, podrás conectarte EN DIRECTO ONLINE por El Popular una vez que empiece el evento.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales