ESPN EN VIVO, UFC 261 Valentina Shevchenko vs. Jessica Andrade: ¿cuándo y a qué hora ver el Live Streaming?

La peruana Valentina Shevchenko saldrá a defender su título peso mosca frente a la brasileña Jessica Andrade en la UFC 261 este sábado 24 de abril.

Conoce aquí cómo y en dónde ver la pelea entre Valentina Shevchenko vs. Jéssica Andrade EN VIVO.

Conoce aquí cómo y en dónde ver la pelea entre Valentina Shevchenko vs. Jéssica Andrade EN VIVO.

Crédito: UFC 261
Lazy loaded component

Valentina Shevchenko vs Jéssica Andrade se enfrentarán EN VIVO este sábado 24 de abril por la UFC 261 en el VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, Florida, Estados Unidos. Entérate de todas las incidencias y detalles del gran encuentro en El Popular.

La peruana y la brasileña se verán las caras para optar el cinturón del peso mosca. Jessica Andrade, excampeona de peso paja, tentará el título round a round en una transmisión en directo de ESPN.

¿Cuándo y a qué hora ver la Valentina Shevchenko vs Jessica Andrade?

Podrás ver la pelea entre Valentina Shevchenko vs Jessica Andrade este sábado 24 de abril a partir de las 9:00 de la noche en ESPN. El encuentro tendrá lugar en el VyStar Veterans Memorial Arena de Florida. La pelea forma parte de la cartelera principal de UFC 261.

¿Dónde ver la pelea Valentina Shevchenko vs Jessica Andrade ?

Podrás ver la contienda entre Valentina Shevchenko vs Jessica Andrade vía ESPN EN VIVO. También puedes seguir todas las incidencias de la pelea de UFC a través de El Popular.

¿Qué canal es ESPN en Perú?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite), 39 (Star Globalcom).

Horarios de la pelea entre Valentina Shevchenko vs Jessica Andrade

PaísesPrimeras PreliminaresPreliminaresPrincipal
Perú5:00 p.m.7:00 p.m.9:00 p.m.
México5:00 p.m7:00 p.m.9:0 p.m.
Colombia5:00 p.m7:00 p.m.9:00 p.m
Ecuador5:00 p.m7:00 p.m.9:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.9:00 p.m.11:00 p.m.
Chile7:00 p.m.9:00 p.m.11:00 p.m.
España12:00 a.m.2:00 a.m.4:00 a.m.
EE. UU (Miami)6:00 p.m.8:00 p.m.10:00 p.m
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales