Alianza Lima, con Jefferson Farfán, no pudo ante Sport Huancayo y empataron 0-0 por la Liga 1 [RESUMEN]

¡No pudo gritar su gol! Jefferson Farfán fue una de las figuras, pero su gol nunca llegó en el Estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima y Sport Huancayo no se hicieron nada en el Alberto Gallardo por la Liga 1.

En el partido más esperado de la fecha, Alianza Lima y Sport Huancayo se enfrentaron en el estadio Alberto Gallardo por la Liga 1 con Jefferson Farfán.

Encuentro válido por la jornada 4 de la Fase 1 tuvo muchas emociones de principio a fin; sin embargo, el gol nunca llegó en ambas porterías y el marcador terminó igualado 0-0.

Incluso, el ex Lokomotiv Moscú tuvo una clara oportunidad sobre el final del encuentro que pudo ser el triunfo del cuadro victoriano.

Alianza Lima vs Sport Huancayo - TRANSMISIÓN DEL PARTIDO

Alianza Lima vs Sport Huancayo - EL MINUTO A MINUTO

Segundo tiempo

• 93’ ¡Final del partido! Alianza Lima y Sport Huancayo se reparten los puntos en la Liga 1.
  • 91’ ¡La falló Jefferson Farfán! Alianza Lima tuvo la más clara del partido
  • 87’ Se aproxima Alianza Lima, pero jugada no termina bien
  • 61’ ¡Cambio en Sport Huancayo! Ingresa Arroé por Velásquez
  • 60’ Alianza Lima intenta llegar a través de un pase filtrado de Portales, pero fue muy largo.
  • 58’ ¡Tarjeta amarilla en Alianza! Míguez es amonestado.
  • 57’ ¡Cambio en Alianza Lima! Ingresan Jefferson Farfán y Hernán Barcos por Gonzales Zela y Wilmer Aguirre.
  • 53’ Sport Huancayo controla la pelota en su campo.
  • 51’ ¡Se aproxima Alianza! Gonzales Zela remató de larga distancia, pero balón salió desviado.
  • 48’ Mucha intensidad en el inicio del segundo tiempo.
  • 46’ ¡Inicia la etapa complementaria!

Primer tiempo

• 46’ ¡Final de la primera parte! Alianza Lima y Sport Huancayo se van a los vestuarios con el empate parcial.
  • 44’ Sport Huancayo intenta llegar, pero con poca profundidad.
  • 37’ Encuentro muy friccionado en el Alberto Gallardo.
  • 29’ ¡Tarjeta amarilla para Sport Huancayo! Rojas es amonestado por una falta.
  • 20’ El partido se hace muy disputado en el centro de la cancha.
  • 17’ ¡Asusta Alianza! Gran pase filtrado de Valenzuela, pero quedó corto.
  • 14’ ¡Falta de Alianza Lima! Cornejo comete infracción por la derecha.
  • 12’ Posesión corta de Sport Huancayo en salida. Construyen jugadas con paciencia.
  • 8’ Alianza Lima corta bien en la mitad del campo.
  • 4’ Sport Huancayo busca la salida limpia desde el fondo y, por ahora, está encontrando superar las líneas de Alianza Lima.
  • 2’ La pelota se disputa en el centro de la cancha.
  • 0’ ¡Inició el partido!

¡Todo listo para que inicie el Alianza Lima vs. Sport Huancayo!

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Steven Rivadeneyra; Kluivert Aguilar, Jefferson Portales, Jonathan Lacerda, Lagos, Pablo Míguez, Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Miguel Cornejo; Sebastián Gonzales Zela, Wilmer Aguirre.

Suplentes: Campos, Mora, Caro, Concha, Barcos, Oliva y Farfán.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Jimmy Valoyes, Víctor Balta, Giancarlo Carmona, Luis Benites, Alfredo Rojas, Marcio Valverde, Oscar Barreto, Moises Velasquez, Marcos Lliuya, Jarlin Quintero.

¿Qué canal transmite EN VIVO Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El canal que se encarga de transmitir los partidos de Liga 1 es GOLPERU, casa televisiva que es propiedad del servicio de Movistar TV. Podrás seguir el encuentro en el 14 (SD) y 714 (HD).

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: horario del partido

• 12:30 p.m.: Estados Unidos (Los Ángeles)
  • 2:30 p.m.: México, Estados Unidos (Chicago)
  • 3:30 p.m.: Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Miami y New York)
  • 5:30 p.m.: Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay
  • 9:30 p.m.: España, Francia, Italia

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: ¿dónde se jugará el partido?

Escenario: Estadio Alberto Gallardo
Capacidad: 19.000 espectadores
Lugar: Lima, Perú

¿Cuáles son los últimos encuentros de Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El último encuentro entre ambos fue en noviembre del 2020 cuando Alianza Lima cayó 2-0 y se despidió así de la Primera División. Este año, con Jefferson Farfán, buscarán el triunfo y limpiar aquella durísima imagen que dejaron.