Alianza Lima perdió el invicto en la Liga Nacional Superior de Voleibol

Cuadro íntima dirigida por Carlos Aparicio perdió 2-3 ante Circolo Sportivo Italiano.

Alianza intento pero siempre encontró respuesta del Circolo.
Alianza intento pero siempre encontró respuesta del Circolo.Crédito: Comisión de prensa FPV

En un encuentro dramático que se fue hasta el quinto set Circolo Sportivo Italiano derrotó por 3 a 2 a Alianza Lima que perdió así el invicto, en el torneo de la Liga Nacional Superior de Voleibol que se desarrolla en el Polideportivo de Villa El Salvador.

El sexteto de Circolo demostró su mejor juego ganando los dos primeros set por 25/21 (25`) y 25/18 (25`) se pensaba que podría ser un triunfo de 3 a 0 del cuadro dirigido por por Walter Lung.

No fue así, las íntimas reaccionaron, ganando el tercero y cuarto set con los parciales de , 16/25 (25`)y 19/25 (28`). El encuentro se encontraba 2 a 2 y se llegaba al decisivo set que Circolo hizo suyo con parcial de 15/12 (18`).

Esta victoria consolida su liderazgo y se mantiene invicto en lo que va del torneo de la LNSV. Pese a la derrota, Brenda Lobatón, atacante de Alianza Lima, fue la mayor anotadora con 27 puntos, siendo la pesadilla para el sólido bloqueo de Circolo, que detuvo las aspiraciones ofensivas de las victorianas en 11 ocasiones.

KATHERINE REGALADO LA MEJOR DEL PARTIDO

La MVP del partido fue elegida Katherine Regalado del Circolo Sportivo Italiano con un 48% de eficiencia en el ataque y 20 puntos en su haber.