¡Lo gritaron todos! Ayacucho marcó su primer gol en su historia en Copa Libertadores, pero lo golearon [VIDEO]

Pese a estar cayendo goleados, los ‘Zorros’ se desahogaron en el descuento de Minzum Quina cuando iban 0-4 ante Gremio.

Sigue todas las incidencias del Ayacucho FC vs Gremio por Copa Libertadores.

Despertaron en el segundo tiempo. De la mano de Minzum Quina, Ayacucho FC despertó a sus hinchas al marcar el gol del descuento en el partido por la Fase 2 de la Copa Libertadores.

El lateral izquierdo apareció al minuto 73’ del partido cuando los ‘Zorros’ ya iban cayendo 0-4, en una impensada noche copera.

Cabe señalar que esta es la primera presencia de los ayacuchanos en la Copa Libertadores desde su creación, por lo que su participación marcará en la historia de esta ciudad peruana.

Para el partido de vuelta, los ‘Zorros’ serán locales en el estadio Olímpico Atahualpa ubicado en Quito, Ecuador, un encuentro que deberán afrontar todo cuesta arriba: no jugar en la ciudad de Ayacucho y llegar con la canasta llena de goles.

Ayacucho FC vs Gremio - Los protagonistas del partido

Ayacucho FC: Maximiliano Cavallotti, Carlos Beltrán, Jesús Mendieta, Minzum Quina, Guillermo Firpo, Leandro Sosa, Aldair Salazar, Robert Ardiles, Janio Posito, Emmanuel Páucar, Othoniel Arce.

Gremio: Vanderlei, Vanderson, Miranda, Braz, Barbosa, Henrique, Maicon, Piñares, Alisson, Ferreira, Souza.

Ayacucho FC vs Gremio: horarios del partido por Copa Libertadores

• Perú: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • México: 6:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.