Beto da Silva tras eliminación de Vallejo en Libertadores: “En los dos partidos estuvimos bien” [VIDEO]

¿Qué partido vio? Tras el 0-0 en Lima, Beto da Silva debutó esta noche en la derrota por 2-0 ante Caracas FC por Copa Libertadores.

Beto da Silva ingresó en el segundo tiempo del César Vallejo vs Caracas FC por Copa Libertadores.

Este miércoles, la Universidad César Vallejo se despidió de la Copa Libertadores tras caer 0-2 ante Caracas FC y Beto da Silva, quien debutó esta noche en el equipo de José ‘Chemo’ del Solar, analizó el encuentro en conferencia de prensa post partido.

En declaraciones a la prensa, el nuevo delantero del cuadro ‘poeta’ sostuvo que pese a la derrota jugaron bien en ambos encuentros: 0-0 en Lima por la ida y una derrota en Venezuela.

PUEDES VER: ¡Cae el ‘Poeta’! Echeverría pone de penal el 1-0 para Caracas FC sobre Vallejo por Libertadores [VIDEO]

“Yo creo que siempre las faltas de algunos jugadores importantes es importante. Tuvimos una baja antes del partido, pero creo que igual el equipo estuvo bien, en los dos partidos estuvimos bien, con algunas pequeñas fallas que ellos supieron aprovechar, pero creo que fue un partido muy disputado”, sostuvo.

En esa línea, Beto da Silva dijo que tuvieron ocasiones, las cuales no supieron aprovechar y terminó pasándoles factura, además de la expulsión de Jersson Vásquez, quien vio la roja en el segundo tiempo cuando el marcador ya iba 0-1 en contra.

PUEDES VER: ¿Diferencias? Comparan penal errado de Mena en Libertadores con el que anotó en la Liga 1 [VIDEO]

“Competimos, tuvimos ocasiones. Después de la expulsión aprovecharon los espacios atrás. Son cosas que pasan. Somos un grupo grande y al que le toque entrar debe hacerlo de la mejor manera”, añadió el delantero de 24 años.

César Vallejo vs Caracas FC - Los protagonistas del partido

César Vallejo: Máximo Rabines; Rodrigo Cuba, Emiliano Ciucci, Renzo Garcés, Leandro Fleitas, Jersson Vásquez; Víctor Cedrón, Frank Ysique, Elsar Rodas, Santiago Silva, Yorleys Mena.

PUEDES VER: Richard Acuña palpitó la previa del César Vallejo vs Caracas FC: “Hoy sacamos la cara por el Perú” [FOTO]

Caracas FC: Beycker Velázquez; Sandro Notaroberto, Diego Osio, Carlos Rivero, Eduardo Fereira, Leonardo Flores, Edson Castillo, Richard Celis, Jorge Echeverria, Kwaku Bonsu Osei, Samson Akunyoola.