¡Mala racha! Lapadula lleva doce partidos sin marcar un gol

Su último gol lo marcó el 2 de noviembre en la derrota 1-3 ante Verona.

Lapadula solo tuvo una ocasión para marcar ante Crotone. Son 12 partidos sin marcar.Crédito: EFE

Benevento volvió  a sumar una nueva derrota, cayó por goleado 4-1 ante el colero de la Serie A Crotone y el delantero italo-peruano Gianluca Lapadula sumó su décimo segundo partido sin anotar.

La última vez que marcó Lapadula fue el 2 de noviembre del 2020 en la derrota 1-3 ante el Hellas Verona a los 54 minutos de juego, Son 1,114 minutos que no sabe lo que es gritar un gol.

LEE MÁS: Gianluca Lapadula sigue peleado con el gol
Este nuevo traspié consecutivo del Benevento ante Crotone (había caído antes 1-4 ante Atalanta) lo ubica en la undécima con 21 unidades y la próxima fecha tendrá como rival al Torino.