Gianluca Lapadula sigue peleado con el gol

No pudo marcar en la derrota 4-1 del Benevento ante el Atalanta.

Benevento con la presencia de Gianluca Lapadula cayó derrotado por 4-1 ante el Atalanta en el partido que abrió el programa de la decimoséptima jornada de la Serie A.

El jugador italo-peruano jugó hasta los 58 minutos cuando fue reemplazado por Roberto Insigne cuando el marcador se encontraba 1 a 1. Un encuentro más que se va sin anotar.

LEE MÁS: Se gana su convocatoria: Lapadula estuvo presente en victoria del Benevento sobre Genoa

Josip Ilicic a los 30 minutos puso 1-0 para Atalanta, luego empataría a los 50 minutos Marco Sau. Luego vendría la debacle del equipo que dirige Filippo Inzaghi y la visita amplió la ventaja por medio de Rafael Toloi (69'), Duvan Zapata (71') y Luis Muriel (86').

Benevento se encuentra en la décima posición con 21 puntos y su próximo encuentro será el 17 de enero ante Crotone.