Carlos Zambrano fue capitán en el empate de Boca Juniors vs. Arsenal [VIDEO]

El peruano se puso la cinta de capitán de Boca Juniors, pero los xeneizes no se pudieron quedar con la victoria tras un gol en el último minuto del Arsenal.

Carlos Zambrano fue capitán de Boca.
Carlos Zambrano fue capitán de Boca.Fuente: CABJ

Carlos Zambrano se convirtió en noticia tras ser el capitán de Boca Juniors frente a Arsenal por la Fase campeonato de la Copa Diego Maradona, aunque el resultado no se ajustó a los intereses del equipo Xeneize (1-1), el Kaiser pudo estrenarse por primera vez como el abanderado del conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo.

El último sábado Boca recibió al 'Arse' en la Bombonera como marco del nuevo torneo en homenaje al astro argentino fallecido el pasado 25 de noviembre.

El gol del equipo de Boca Juniors llegó gracias a Diego Hernán González, a los 30 minutos del primer tiempo, con lo que parecía alcanzarle al conjunto de Carlos Zambrano.

Sin embargo, el empate llegaría en los minutos finales por vía de Facundo Pons, quien arruinó la celebración xeneize. Ambos equipos sumaron un punto en esta primera jornada.