Zancudito picó: Christopher Olivares le da el empate a Cristal [1-1] sobre Ayacucho en la semifinal

Antes de terminar el primer tiempo, Christopher Olivares anotó el empate parcial en el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC por la segunda semifinal de la Liga 1.

Olivares no perdonó debajo del arco.
Olivares no perdonó debajo del arco.Fuente: Composición EP

Sporting Cristal y Ayacucho FC cerraron los primeros 45 minutos de la semifinal (vuelta) de la Liga 1, los goles del partido fueron un autogol del arquero Renato Solís y el tanto del delantero Christopher Olivares, que no perdonó tras estar debajo del arco ayacuchano; con este resultado los rimenses clasifican a la final ante Universitario de Deportes.

El cuadro Rimense amplió su ventaja por 4-1, con lo que tiene asegurada la clasificación a la gran final de la Liga 1 contra Universitario de Deportes.