Cristiano Ronaldo vence a Messi: CR7 anota de penal en el Barcelona vs. Juventus por Champions League

Antes del primer cuarto de hora del Barcelona vs. Juventus, Cristiano Ronaldo convirtió su tanto por la vía del penal y se impone ante Lionel Messi y compañía.

Cristiano Ronaldo volvió al Camp Nou para el Barcelona vs. Juventus, válido por la sexta fecha de la Champions League 2020-2021, y convirtió un gol de penal con el que vence al equipo de Lionel Messi; de mantenerse el resultado a favor de la Vecchia Signora, los italianos se quedarían con el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo G.

El portugués llegó al área culé a los 12 minutos del cotejo y le cometieron falta, el árbitro del compromiso cobró penal para los italianos y el mismo delantero luso se paró delantero del balón para darle la victoria parcial a la Juve.

Una especialidad de la Juventus son los penales y Cristiano Ronaldo no perdonó, mandó la pelota al fondo de la red de Ter Stegen y el Barcelona, entonces, cae 1-0 en su casa.

Juventus somete al Barcelona en el Campo Nou

No habían pasado ni cinco minutos del gol de Cristiano Ronaldo en el Barcelona vs. Juventus por Champions League y la Vecchia Signora amplió su diferencia con un buen tanto de McKennie.