Real Madrid rescató un empate en Champions League ante Borussia Mönchengladbach [GOLES]

Borussia Mönchengladbach hundía al Real Madrid en el fondo del Grupo B por la UEFA Champions League 2020-2021, pero Zinedine Zidane hizo los cambios y lo empató.

Real Madrid todavía no puede ganar en Champions League 2020-2021 tras su empate (2-2) con Borussia Mönchengladbach, este martes en Alemania, válido por la segunda fecha del Grupo B del certamen.

El partido inició muy pasivo por parte de ambos clubes al momento de proponer juego en situaciones de ataque, pero los cuatro goles del partido llegaron en la segunda mitad.

El autor de los dos goles del Borussia Mönchengladbach fueron por parte de Marcus Thuram, quien anotó un doblete que le daba las ilusiones al elenco alamán para quedarse con los tres puntos en Champions League.

Sin embargo, Zinedine Zidane hecho mano al banco de suplentes y realizó tres variantes importantes que cambiaron el destino del compromiso: Eden Hazard, Luka Modric y Rodrygo.

tras el último cambio del Real Madrid, llegaron los goles para el elenco merengue; a los 87 minutos Benzema puso el descuento y, seis minutos después, Casemiro decretó el empate que no se movería jamás.