"Se me cae la cara de vergüenza", dijo Quijada tras la derrota de Alianza sobre Cienciano

Grones perdieron 2-1 y sumaron su tercera derrota consecutiva.

Alianza se encontró con el cerco imperial.
Alianza se encontró con el cerco imperial.Crédito: Liga 1

Alianza Lima empezó el Torneo Apertura con la ilusión de ser protagonista , pero en el tiempo no se dieron los resultados y ayer terminaron Todos desilusionados.

En el cuadro íntimo ayer cayó por 2-1 ante Cienciano ( su tercera derrota consecutiva) y quedó relegado en el décimo segundo lugar con apenas cinco victorias en 19 presentaciones.

LEE MÁS: Cienciano derrotó 3-1 a Melgar y le pisa los talones a Universitario

Rubert Quijada, defensor de los victorianos señaló que siente vergüenza por la pobre campaña que vienen cumpliendo.

"Se me cae la cara de vergüenza por este momento. Peor ya no podemos estar. Estamos en una situación muy complicada. Este club no merece esto, nos dan todo para estar bien ", afirmó Quijada a Gol Perú tras la derrota ante Cienciano.

En cuanto al partido hay que señalar que cuadro imperial supo pegar en los momentos precisos.
Luis Trujillo fue protagonista al marcar el primer tanto a los 34 minutos e iniciar la jugada de gol de Cuero a los 78 minutos. Rosell descontó a los 41’.