Mannucci avanza en el Apertura : goleó 4-0 al Cusco FC y es segundo

Arce (2), Noronha y Rizzo anotaron los goles carlistas en el encuentro jugado en San Marcos.

Arce  del Mannucci celebra su gol al Cusco FC. Anotó dos goles al meta Farro.
Arce del Mannucci celebra su gol al Cusco FC. Anotó dos goles al meta Farro.Crédito: Liga 1

Carlos A. Mannucci demostrando que es el mejor equipo provinciano del Torneo Apertura, hoy derrotó 4-0 al Cusco FC , y se ubica en forma momentánea  en el segundo lugar.

Los trujillanos llegaron a los 27 puntos , se pusieron a siete puntos de la 'U' y quedaron a la espera de que sucede en el partido de esta tarde-noche con UTC de Cajamarca.

LEE MÁS: ¡A lo Panenka! Ricardo Lagos y su golazo de penal en el empate de Mannucci vs. Universitario

El encuentro en su primera etapa fue parejo , tanto en aciertos como errores y fue así que terminó 0-0. A los 17 minutos salió lesionado el portero Juan Pretel y en su lugar Ricardo Farro.

Para el el segundo tiempo, el punto de quiebre se presenta a los 14 minutos cuando se da la expulsión del jugador del Cusco FC, Ray Sandoval .

Fue así que a los 20 y 22 minutos llegaron los goles de cabeza de Gonzalo Rizzo y Osnar Noronha ante la complicidad del meta Farro (también de su defensa).

Cusco FC más con el corazón que con juego va en buscar de acortar distancia, pero estuvo seguro el portero Heredia. Más bien el cuadro carlista por medio de Patricio Arce (39' y 45') amplió la ventaja 4-0.

Mannucci gana, es segundo y ahora se prepara para enfrentar al Melgar , el próximo viernes 9 a las 6 de la tarde en Matute; Mientras que Cusco FC espera el sábado 10 en la Videna ante Atlético Grau romper la mala racha de cinco partidos sin ganar.