Cristiano Ronaldo salva a la Juventus: anota doblete en el Roma 2-2 Juventus [GOLES]

Pese a los dos goles que marcó Cristiano Ronaldo, Juventus no pudo llevarse los tres puntos ante la Roma en el Olímpico. Todos los detalles aquí.

Cristiano Ronaldo selló el 2-2.
Cristiano Ronaldo selló el 2-2.Fuente: Juventus.

Cristiano Ronaldo quedó con la espina clavada tras ser la figura de la Juventus ante Roma, pero el equipo que dirige Andrea Pirlo no pasó del empate y cedió dos puntos vitales en el camino para la Serie A.

El partido empezó cuesta arriba para la Vecchia Signora, ya que el elenco que hizo de local en el Olímpico de Roma logró anotar por la vía de penal con el tanto de Jordan Veretout, a los 31 de la primera parte.

Trece minutos después llegó el tanto de Cristiano Ronaldo, también por la vía de los 12 pasos y venció al golero Mirante; el remate de CR7 pasó por debajo de la mano derecha del golero.

La alegría le duraría poco a la Juventus, ya que nuevamente Jordan Veretout volvería a convertir su doblete en el partido tras una impresionante acción de contragolpe.

Cuando se bosquejaba la posible caída del elenco comandado por Andrea Pirlo, apareció el héroe de la Juventus: Cristiano Ronaldo. CR7 anotó de cabeza a los 69 minutos y el marcador no se movería jamás.