Alianza Lima vs. Racing: Leao Butrón evitó el 1-0 tras gran atajada en Copa Libertadores [VIDEO]

¡San Leao! El arquero de Alianza Lima se lució bajo los tres palos y ahogó el gol a Reniero en apenas 15 minutos del primer tiempo.

Alianza Lima y Racing Club se miden en un intenso partido por Copa Libertadores en el Estadio de Matute, donde Leao Butrón se convierte en figura en apenas 15 minutos de iniciado el encuentro.

El portero blanquiazul evitó el 1-0 para el cuadro argentino con una gran atajada al delantero Nicolás Reniero.

LEE MÁS: Alianza Lima vs. Racing EN VIVO: partidazo por Copa Libertadores en Matute

Los dirigidos por Marios Salas ya habían llegado al área rival un par de ocasiones; sin embargo, con poca efectividad.

Hasta que al minuto 13 de la primera parte llegó el penal a favor del cuadro argentino, luego de una falta de Leao Butrón al barrerse en el área chica y cometer falta sobre Nicolás Reniero.

El propio delantero y goleador de la ‘Academia’ se encargaría de ejecutar desde los doce pasos.

Ya frente al arco blanquiazul decidió pegarle a su izquierda, misma dirección que Butrón quien supo adivinar y evitar así el primer tanto del partido.

Alianza Lima vs. Racing: los protagonistas del partido

Alianza Lima: Leao Butrón; Aldair Salazar, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, Anthony Rosell; Josepmir Ballón, Rinaldo Cruzado, Carlos Ascues; Oslimg Mora, Joazhiño Arroé, Gonzalo Sánchez.

Racing Club: Gabriel Arias; Iván Pillud, Nery Domínguez, Leonardo Sigali, Alexis Soto; Marcelo Díaz, Leonel Miranda, Lorenzo Melgarejo; Walter Montoya, Gastón Reniero, Héctor Fértoli.

Alianza Lima vs. Racing: horarios

7:30 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
8:30 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
9:30 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil