Alianza Lima vs. César Vallejo: Yorley Mena puso el 1-0 tras contragolpe letal [VIDEO]

¡Golpe al corazón íntimo! El delantero de la César Vallejo abrió el marcador ante Alianza Lima por la Liga 1.

César Vallejo dio el primer golpe en el Alberto Gallardo. De la mano de Yorley Mena, el cuadro trujillano vence 1-0 a Alianza Lima por la fecha 13 del Torneo Apertura 2020.

El tanto del delantero colombiano llegó tras un gran contraataque iniciado en el medio del terreno de juego.

LEE MÁS: Cristian Zúñiga se cae en el área y Alianza se pierde el primer gol ante Vallejo [VIDEO]

Los blanquiazules habían avisado en el primer tiempo con constantes ataques, pero la poca efectividad permitió que el 0-0 se mantenga.

Ya iniciado la etapa complementaria, el encuentro se hizo más intenso y la César Vallejo se aproximaba. Yorley Mena fue el encargado de abrir el marcador tras una asistencia de Eizar Rodas al corazón del área luego de un gran pase de Víctor Cedrón.

Fue así como los dirigidos por Chemo del Solar encontraron el 1-0 a los 52 minutos del partido que se disputa en el Estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima vs. César Vallejo: los protagonistas del partido

Alianza Lima: Espinoza; Medina, Beltrán, Duclós, Escate, Cornejo, Ferreyra, Montoya, Cavero, Rubio y Zúñiga.

César Vallejo: Zubczuk; Fleitas, Garcés, Figuera, Ciucci, Ysique, Cedrón, Rodas, Vélez, Morillo y Mena.

Alianza Lima vs. César Vallejo: horarios

3:30 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
4:30 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
5:30 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil