¡Para qué te traje! El blooper de la fecha 12 del Apertura protagonizado por Adrianzén [VIDEO]

Revive el increíble gol que perdió Christian Adrianzén para el empate de Llacuabamba ante Binacional por la Liga 1.

Binacional y Llacuabamba se enfrentaron en un duro encuentro por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1, donde Christian Adrianzén protagonizó un increíble blooper.

Y es que el delantero del cuadro norteño tenía en sus pies la posibilidad de emparejar el marcador ante el ‘Poderoso del Sur’; sin embargo, erró su disparo frente a la portería de Raúl Fernández.

LEE MÁS: Finalizada la fecha 12 del Apertura, así marcha la tabla de posiciones de la Liga 1 [RESUMEN]

El partido disputado el último viernes fue intenso de principio a fin. Los dirigidos por Javier Arce consiguieron remontarle 2-1 a Llacuabamba durante el primer tiempo, pero ello no significó que los del norte bajen los brazos en su intención de conseguir el empate.

Hasta que al minuto 50 del partido Kevin Santamaría y Alex Valera pudieron asociarse por el sector izquierdo y llegar al área rival.

Santamaría envió un pase largo que superaba a la defensa de Juliaca y al portero Raúl Fernández, quien ya estaba descolocado. Fue entonces que apareció Adrianzén, a pocos metros de la línea de gol, pero el balón terminó por un costado. Increíble.

Binacional vs. Llacuabamba: los protagonistas del partido

Binacional: Raúl Fernández; Dahwling Leudo, Camilo Mancilla, Eder Fernández, Jeickson Reyes; Pablo Labrín, Yorkman Tello, Andy Polar, Roque Guachire; Johan Arango, Sebastián Gularte.

Llacuabamba: Daniel Prieto; Jimmy Vásquez, Marlon Ruidías, Humberto Mendoza, Nicolás Raguso; Segundo Acevedo, Kelvin Sánchez, Níger Vega; Kevin Santamaría, José Bustamante, Alex Valera.