Carlos A. Mannucci barrió de una a ediles

Lo venció por la mínima diferencia con gol del colombiano Arley Rodríguez a los 62 minutos. Municipal terminó con 10 jugadores.

Rodríguez festeja su gol de manera peculiar y Fernández se une a los festejos.
Rodríguez festeja su gol de manera peculiar y Fernández se une a los festejos.Crédito: Liga 1

Por Víctor Arrunátegui Acosta

Esta vez cambiaron los rostros de la desazón y tristeza, por el de euforia y alegría. Carlos A. Mannucci que venía caer ante Atlético Grau está vez pudo sacar los tres puntos al vencer por 1-0 a Deportivo Municipal.

El encuentro en su primera etapa estuvo muy parejo en todo, en faltas , juego y acciones de gol perdidas por eso se fueron con el marcador en blanco. Hay que señalar que a falta de dos minutos se dio al final una expulsión de Mansilla por una supuesta agresión. El juez Eduardo Chirinos se compró la falta.

LEE MÁS: Alianza Lima sigue sin ganar: No pudo ante Huancayo y empató 1-1 [VIDEO]

Los carlistas para el segundo tiempo con un jugador más tomaron control del partido y generaron varias jugadas de gol por acción de Arley Rodríguez. Fue precisamente el delantero colombiano que aprovechó un 'regalo' de parte de defensa edil, tomó el rebote y venció al portero Melián.