Sporting Cristal vs Sport Boys: el tremendo blooper de Adrián Zela para gol en contra [VIDEO]

Con autogol de Adrián Zela, Sporting Cristal se puso 1-0 ante Sport Boys por el Torneo Apertura 2020.

Sporting Cristal dio el primer golpe en el Estadio Nacional. Con gol en propia puerta de Adrián Zela, los celestes se impusieron con 1-0 sobre Sport Boys en el primer tiempo del encuentro por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 2020.

La gran jugada colectiva del equipo de Roberto Mosquera terminó en una equivocación del jugador del conjunto rosado.

LEE MÁS: Sporting Cristal vs. Sport Boys EN VIVO por la fecha 7 del Torneo Apertura

Transcurría el minuto 15 de la primera parte cuando luego de una buena combinación del cuadro rimense, se desprendió Nilson Loyola por la banda izquierda.

En su intención de centrar hacia Emanuel Herrera, colocó el balón en el centro del área. Ante esto, el defensa Adrián Zela trató de despejarlo pero terminó empujándolo hacia propio arco.

De esta manera, Sporting Cristal gana de manera parcial el encuentro en el retorno de la Liga 1 tras más de cuatro meses de paralización por la pandemia del coronavirus.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: los protagonistas del partido

Sporting Cristal: Álvarez; Revoredo, Chávez, Merlo, Loyola; Távara, Calcaterra, Gónzales; Marchán, Corozo y Herrera. | DT: Roberto Mosquera.

Sport Boys: Gambetta; De la Haza, Riojas, Zela, García; Tamírez, Ratto, Balbín; Herrera, Villagra y Penco. | DT: Marcelo Vivas.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: horarios del partido

1:15 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
2:15 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
3:15 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil